Areas
Paladin mayonnaise made with seaweed from Aveiro wins international award
A Maionese Paladin Sea, elaborada com algas frescas da região de Aveiro, venceu o prémio Inovação nos Gama Innovation Awards 2022, que decorreu no final de outubro em Manchester, evento que distingue todos os anos os produtos mais inovadores a nível mundial no setor alimentar .
A utilização de algas marinhas para reduzir a percentagem de sal na Maionese do Mar foi um dos fatores determinantes para a conquista deste prémio.
Produzida a partir de algas frescas da região de Aveiro, cultivadas em ambiente controlado e sustentável, esta maionese recebe a salinidade natural da alga, o que significa ter menos 50% de sal do que a clássica.
A Maionese do Mar é um dos exemplos da capacidade de inovação da Paladin que, em parceria com a ALGAplus, voltou a desafiar os mercados e o paladar dos amantes da maionese.
Não é a primeira vez que a Paladin vê este produto premiado internacionalmente, tendo sido distinguido, em 2021, na categoria “Ingredient Innovation” do prestigiado Wabel Grocery Brands Summit, iniciativa que reúne anualmente os melhores profissionais do setor.
-
It's on the morning of the 22nd: Seminar "Tax Litigation and Tax Arbitration for Companies" at AIP
Published: 3 Feb - Read More
-
Economy of the Sea: diagnosis of potential for internationalization and attraction of FDI
Published: 3 Feb - Read More
-
New application phase and increase in support from the Apoiar Gás Program
Published: 3 Feb - Read More
-
PME Connect addresses international markets with the support of EDP, SONAE, Grupo Pestana, Mota Engil and Tekever
Published: 3 Feb - Read More
-
NERC-ACIC - Business Council of the Region of Coimbra refounds the extinct ACIC
Published: 3 Feb - Read More